首页 博客
  • 企业展示

    企业展示

  • 企业展示

    企业展示

>
>
公司新闻

NEWS

新闻中心

2019年最新款电缆故障测试仪升级特点及故障原因解析
$info.title
摘要:
随着电缆广泛的应用,电缆故障测试仪的市场需求越来越大,因为电缆故障测试仪不仅可以准确的测出故障点的位置,而且还可以记录电缆故障点的检测过程。电缆故障测试仪的检测功能不断升级,在原有功能的基础上,如果配备了声点仪器,多次脉冲等功能还可以更精准的确定故障点的位置。
电力承装承修承试设备租赁
$info.title
发布时间:
2019-12-12 16:40
摘要:
武汉武高电测有限公司开展电力承装承修承试设备租赁业务。由于电力检测设备普遍价格较高,我们依托生产、销售、维修一条龙服务,将承装系列设备出租给在生产未稳定或资金运作紧张公司,以降低运营风险,提高资金运作效率。
采购电缆故障测试仪不要只看价格,售后服务的重要性,你知道多少?
$info.title
摘要:
购买电力电缆测试设备,不能一味比价,精明的采购会更看重产品全部的品质,包括后期的服务,性价比的是:细节、工艺、质量、性能、服务,而不是简单的一句:“他比你便宜”!
介绍3种方便的电缆故障测试仪的使用方法
$info.title
推荐
发布时间:
2019-12-09 14:10
摘要:
对于直接短路或断线电缆故障用万用表可直接测量判断;对于非直接短路电缆故障和接地电缆故障,用兆欧表遥测芯线间绝缘电阻或芯线对地绝缘电阻,根据其阻值可判断电缆故障类型。
购买电缆故障测试仪时注意这3个细节,避免入坑
$info.title
上一页
1
2
...
11

027-83777007
027-83777009

咨询电话 HOTLINE

地址:武汉市东西湖区金谭路2号汉钢科技产业园科研楼13层